设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799398/2021-00052 文  号
发布机构 天宫乡 发文日期 2021-09-06 10:17:39
名  称 天宫镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

天宫镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布机构:天宫乡     发布日期:2021-09-06

为把党史学习教育向广度拓展、深度推进,切实提高党史学习教育的针对性和实用性,按照阆中市委党史学习教育领导小组办公室《关于印发<党史学习教育专题组织生活会工作方案>的通知》及工作安排,8月30日上午9点,在市委党史学习教育第九指导组的指导下,天宫镇机关党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,此次会议由镇机关支部书记杨永全同志主持,镇领导班子成员以普通党员身份参会,机关支部全体共产党员参加,非党员干部列席会议。

20210906163089456684406082.jpg

会前,受镇党委书记何淼同志委托,镇党委副书记王勇同志带领大家学习了习近平总书记党史学习教育系列重要讲话精神及南充市委六届十四次全会精神,与大家一起再次重温了中国共产党天宫镇第一次党代会报告并传达了新时代天宫发展相关部署要求。他强调,大家要紧紧把握“乡村旅游”的发展方向,坚持“建设天府旅游名镇、现代产业大镇、生态宜居重镇”三大支撑,深入实施天宫“七大工程”,持续拓展巩固脱贫攻坚成果,稳步推动全面乡村振兴,为加快建设全国乡村旅游度假区而努力奋斗。

会上,镇机关支部书记杨永全同志代表党支部委员会向全体党员、机关干部报告了上半年支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况,带领大家围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题作对照检视发言。

20210906163089458985401622.jpg

在发言环节,各机关支部党员聚焦主题、联系实际、深度剖析、反思深省,查找差距不足,明确整改措施,认真深入地开展批评与自我批评。会上大家坦诚相见、针锋相对,谈认识、谈感受、谈体会,通过“红脸出汗”这种“辣味”十足的方式,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了相互提醒、增进团结、促进工作的目的。

最后,王勇同志总结发言时指出,支部此次专题组织生活会会议准备充分、组织实施有力、会前谈心有效、检视问题深刻、根源剖析深入、整改措施精准、努力方向明确,是一次高标准高质量高要求的组织生活会,镇机关支部要以此次专题组织生活会为契机,把学习党史和学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,吃透精神实质,掌握核心要义,结合岗位职责,学会“十指弹琴”,切实做到“政治过硬,本领高强”,在“悟思想”上再深化,在“解难题”上再细化,在“开新局”上再实化,共同推动全镇党史学习教育走深走实,努力推动天宫“十四五”规划开好局、起好步。

分享到: