设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00052 文  号
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-09-06 20:52:29
名  称 峰占乡加强秋季入学校园安全工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

峰占乡加强秋季入学校园安全工作

发布机构:峰占乡     发布日期:2021-09-06

随着秋季开学,学生陆续返校报到,峰占为切实抓紧、抓实、抓好今年秋季开学阶段的各项工作,乡党委、政府组织召开2021年秋季入学校园安全工作专题会议,成立了校园安全工作领导小组,进一步分清责任,明确任务,确保新学期各项工作平安顺利有序地开展。

9月1日,乡党委书记纪宏伟再次带领工作组,对学校的疫情防控工作、教学场所设施、消防设施设备、食品卫生安全、实验室安全、车辆交通安全、自然灾害防范等方面开展一次大检查,对发现的风险点和安全隐患立行立改,确保彻底消除各类安全隐患,为广大师生营造出一个更为宽松、和谐、安全的学习和生活环境。

检查中,纪宏伟就学校安保工作强调,一要高度重视思想认识到位,二要人员装备物资到位,三要安全知识宣传教育到位,四要培训动员演练到位,五要单位、部门工作衔接到位,六要应急处突准备到位,七要各项检查督导落实到位,八要全员履职尽责到位。

分享到: