设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799355/2021-00058 文  号
发布机构 飞凤镇 发文日期 2021-09-14 11:17:10
名  称 飞凤镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

飞凤镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布机构:飞凤镇     发布日期:2021-09-14

为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,近日,飞凤镇镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议由镇党委书记何常清主持,机关党支部全体党员干部参加。

会议由机关党支部书记陈清华组织学习《习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想等重要内容、总结今年机关党支部党史学习教育工作开展情况等。与会同志分别结合学习内容和实际工作开展研讨发言,分享学习心得,并对照党史学习教育目标要求,盘点和检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥、履职尽责等方面的差距和不足,开展批评和自我批评,自我剖析,相互促进。

最后,党委书记何常清同志就党史学习教育专题组织生活会作总结讲话:一要真学真懂,学深悟透。在学习党史中对照自身定位,坚定信仰信念信心。要明确为什么学、怎么学、学了具体干什么等。通过学习要始终坚持对党绝对忠诚、政治上绝对成熟、工作上绝对负责,纯洁思想,指导工作,始终以强烈的事业心和高度的使命感,脚踏实地、真抓实干,发展一方经济。 二要加强党的建设,做到组织生活常态化,各党支部要积极参与组织生活会。在学思践悟中凝聚工作合力,认真组织各党支部开展常态化的民主生活会,开展批评与自我批评,交流经验,查摆问题,相互促进。要把“三会一课”制度落实好,切实加强党的建设,坚定正确的政治方向,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 三要通过学习从严从实切实转变干部作风,时刻牢记身份,谨言慎行,履职尽责。在着眼未来中加强学习实践,努力练就过硬本领,树立为民服务的正派形象,以高标准严格要求自己、刻苦钻研业务,针对查找出的问题立行立改,努力创造更好业绩。在上下沟通上突出“勤”、在服务群众上突出“沉”,高质量完成任务,牢牢抓住党史学习教育这个绝好契机,全面推动党员干部作风转变、狠抓工作落实,要发扬实事求是的作风,以高标杆树立飞凤形象,不断开创飞凤工作新局面。

20210914163158919243601665.png


分享到: