设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799355/2021-00059 文  号
发布机构 飞凤镇 发文日期 2021-09-14 12:34:36
名  称 飞凤镇开展农村环境整治自查自纠
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

飞凤镇开展农村环境整治自查自纠

发布机构:飞凤镇     发布日期:2021-09-14

为顺利迎接中央环保督察,连日来,飞凤党委、政府、人大相关领导及工作人员组成督查组把“农村人居环境整治”工作进展情况进行了专项督查指导,全覆盖、无死角查看辖区畜禽养殖场废物处理情况、两个处污水处理设施运作情况、村道路面及两侧卫生、辖区内的卫生死角、入村沿路环境卫生、农业面源污染整治等,并将找到的问题点罗列出整改清单及时反馈给相关责任人,要求针对存在的问题及时制定整改措施。同时加强整治督查力度,时时跟进问题整改实效,确保辖区治污设施正常运作,养殖场废弃废物处理,尽快清除村道路两旁杂草,清扫路面和卫生死角,确保无乱堆乱放,采取有效措施及时封存封闭养殖场废弃物等。

通过自查自纠,该镇党委书记何常清指出,各村要统一思想、端正态度,切实把环境卫生综合整治工作做为“美丽乡村”创建和城乡环卫一体化工作的重要举措来抓,拿出更加切实的措施、采取更加实际的行动,及时排查消除各类污染隐患,真正把工作抓实、抓好、抓出成效,确保镇城乡环卫一体化工作取得实效,全力做好中央督查检查迎检工作。

分享到: