设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00053 文  号
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-09-15 17:33:04
名  称 峰占乡开展逢场天集中接访活动
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

峰占乡开展逢场天集中接访活动

发布机构:峰占乡     发布日期:2021-09-15

为加强全乡党风廉政建设,推动全面从严治党向基层延伸,进一步密切党群、干群关系,以解决问题、服务群众、推动发展的实际成效取信于民,不断提升人民群众的获得感满意度,峰占乡于9月14日,由乡长吴双江、纪委书记张笑衔在场镇开展逢场天集中接访活动,现场接待群众,正面回应群众诉求,为群众排忧解难。

活动当日,我乡在人员密集处搭建了临时接访点,并向来往的群众发放了党风廉政社会评价、扫黑除恶、安全生产等政策宣传手册,乡长、纪委书记耐心接访,认真听取群众诉求,做好记录,建好台账,能当场解决的诉求和困难立即解决,不能当场解决的,梳理台账,落实到人头,限时解决,真心实意为群众办实事、解难题。

此次接访,共发放宣传手册约320余份,接待群众50余人次,现场收集问题8条,现场解决诉求5条,回复政策咨询42条,本次集中接访受到了全乡群众的一致好评。

20210915163169797666501790.jpg

分享到: