设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-12-04
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00055 文  号
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-09-18 12:15:54
名  称 峰占乡扎实做好节前安全大检查工作
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

峰占乡扎实做好节前安全大检查工作

发布机构:峰占乡     发布日期:2021-09-18

为确保中秋节期间辖区安全稳定,广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日,9月17日,乡长吴双江牵头,联合千佛派出所、乡综合执法办、食安办、峰占社区居委会,结合疫情防控工作,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,在辖区内开展节前安全大检查。

本次安全大检查主要是对疫情防控、道路交通、危化品、消防、地灾点、食品安全等领域进行拉网式排查。针对检查中发现的安全隐患问题,检查组现场提出整改意见,并督促及时整改。同时,要求各生产经营单位、群众牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产和疫情防控两根弦,确保节日期间全乡的和谐与稳定。

在检查过程中,吴双江指出安全是发展的前提和基础,一定要牢记“生命至上,安全发展”理念,在思想上高度重视、在工作中落实到位,不断加强安全生产源头管控,有力堵塞各类安全漏洞,坚决预防和遏制各类安全事故的发生。

20210918163193102206008006.jpg


分享到: