设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2021-11-30
您的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他 > 其他 > 正文
索 引 号 008799515/2021-00058 文  号
发布机构 峰占乡 发文日期 2021-09-27 11:17:10
名  称 峰占乡开展国庆节前道路交通安全检查
主题分类 其他 > 其他
主 题 词

峰占乡开展国庆节前道路交通安全检查

发布机构:峰占乡     发布日期:2021-09-27

国庆来临之际,返乡人流、车流增多,为进一步加强和改进道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通安全事故发生,确保人民群众平安祥和过节,9月27日,峰占乡交管办联合千佛派出所利用赶集日,积极开展节前道路交通安全大检查。

检查过程中,执法人员重点对农用车、面包车、摩托车无牌无证,摩托车不戴安全头盔、超载、超速,营运车超员、超载,酒后驾驶等严重违规驾驶行为进行查处。同时,对过往车辆驾驶员、行人开展交通安全宣传和驾驶注意事项提醒,引导他们安全行车、文明行车。

本次共检查车辆54辆,核对、登记驾驶员信息54余条,查处、纠正违法行为3起,宣传教育100余人。通过本次道路交通安全检查宣传劝导,进一步提高了驾驶人员的交通安全意识及广大乘客的自我保护意识,为辖区群众节日期间出行营造了安全、畅通、和谐的道路交通环境。

20210927163271241376207851.jpg

分享到: