设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 无障碍浏览 | 移动门户
2017-12-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798774/2017-00134 主题分类 部门动态
发布机构 市公安局 发文日期 2017-12-07 16:52:41
名  称 老观派出所组织开展多部门联合夜间巡查活动
文  号 主 题 词

老观派出所组织开展多部门联合夜间巡查活动

来源:市公安局     发布日期:2017-12-07     点击数:9

 为认真贯彻落实“平安建设”工作部署会议精神,加强辖区综合治安管理,进一步提升辖区群众的安全感和满意度,有力维护辖区社会治安秩序的稳定。老观派出所于2017年12月4日晚联合老观镇政府及老观镇居委会红袖标队员进行了一次夜间巡查,加强对危险物品、网吧、旅馆、娱乐场所、学校周边及聚集场所等重点领域的检查,确保辖区治安环境良好。

在派出所民警带领下,老观镇政府工作人员及老观镇居委会红袖标队员一道沿奉国大道西段至奉国大道中段开展步巡,并对场上网吧的上网登记情况及消防设施配备情况和KTV进行了重点检查,切实提高辖区夜间见警率和路面管控率,及时有效地预防和打击现行违法犯罪活动。

 此次活动进一步提高人民群众的安全感和满意度,受到了辖区群众的一致好评。