设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府领导 > 市人力资源和社会保障局 > 阆中市人社局党组成员、副局长杜静波 > 正文

恋一个家,爱一座城—“双创”我们在行动

点击数:6 次 发布日期:2019-07-26

     为全面贯彻落实市委、市政府创建全国文明城市、国家卫生城市工作部署,加快文明城市、卫生城市创建步伐,市人社局本月组织机关党支部党员携手综合执法局、交运局工作人员,深入责任片区,对街道周边突出的卫生死角、杂物堆放区进行了细致的清理,对乱停乱放、占道经营等现象进行了专项整治。
    “阆中是我家,创建靠大家”。人社局党员深刻认识到群众在创建工作中的重要性,通过与小区居民进行面对面口头宣传、放宣传资料等方式,进一步扩大“双创”工作知晓度,切实提高群众的参与度和支持率,为深入推进创文创卫工作打下坚实的群众基础。
    随后,联合综合管理局、交管部门对环城南路的乱停乱放以及占道经营等现象进行了整治,警告和处罚双管齐下,现场整改和限时整改两措并举。
    开眼看世界,世界看阆中。让我们携起手来,从自己做起、从现在做起、从点滴做起,共同守护阆中的青山秀水,为建设“世界古城旅游目的地”,递出一张闪亮的城市名片。