设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市人力资源和社会保障局 > 领导分工及介绍
  • 余格云
    党组书记、局长

    主持人力资源和社会保障局党政全面工作。负责公共服务体系建设工作。
    分管办公室、养老保险股、社保局。

  • 谢明培
    党组成员、副局长

    协助党组书记、局长负责公共服务体系建设工作。负责专业技术人员管理、行政事业人员工资福利和退休管理、信访维稳和群众工作、机关事业单位养老保险、城乡居民养老保险、深化改革等工作。完成党组交办的其它工作。
    分管专技股、工资股、信访股、机保局、居保局。并对所分管工作范围党的建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、安全、稳定工作负责。

  • 贾武
    党组成员、副局长

    协助党组书记、局长负责公共服务体系建设工作。负责公务员管理、基金监督、医疗保险、河长制、安全生产等工作。完成党组交办的其它工作。
    分管公务员股、基金监督股、医保股、河长办、医保局。并对所分管工作范围党的建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、安全、稳定工作负责。

  • 陈敦平
    党组成员、纪检组长、监察室主任

    协助党组书记、局长负责纪检监察、人才流动、事业单位人员管理、劳动监察、劳动人事争议仲裁等工作。完成党组交办的其它工作。
    分管监察室、事管股、劳动保障监察大队、劳动人事争议仲裁院、人才流动中心工作。并对所分管工作范围党的建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、安全、稳定工作负责。

  • 石凯
    党组成员、社保局局长

    协助党组书记、局长直接负责公共服务体系建设工作。负责新型智库建设管理、就业促进和失业保险、城镇居民可支配收入(岳启国协助)、技师学院筹备(王戈亮协助)、行政审批、劳动关系、法制建设等工作。完成党组交办的其它工作。
    分管就促股、智库办、就业局。并对所分管工作范围党的建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、信访、安全、稳定工作负责。