设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-05-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798619/2018-00022 主题分类 部门动态
发布机构 市农牧业局 发文日期 2018-03-14 09:54:51
名  称 我市召开农村财务专项整治工作会议
文  号 主 题 词

我市召开农村财务专项整治工作会议

来源:市农牧业局     作者:张玲     发布日期:2018-03-14     点击数:64

        为进一步推进农村财务专项整治工作,3月12日上午8:30,我市在农牧业局五楼会议室召开农村财务专项整治工作会议,10个农村财务专项整治督导组所有成员参会,市农牧业局纪委书记周明富主持会议。

        会上,周明富首先对全体成员对此次专项整治工作的支持表示感谢。其次对接下来的整治工作提出几点要求:一是要明确此次工作的重要性。二是再次明确工作任务。明确此次整治的7大类35小项具体内容,阆中作为2018年的摘帽县,任何一项工作都必须按时按质完成。特别是要全面完成142个省定贫困村的财务整治工作。三是要严明纪律。所有督导组成员必须到岗到位,不得无故缺席,对人员到岗情况每日一报。要求对此次整治工作以乡为单位形成检查意见书,农牧业局农经站做好资料收集。