设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-10-11
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798985/2018-00179 主题分类 部门动态
发布机构 市政府办公室 发文日期 2018-10-11 10:48:37
名  称 阆中市副市长祝琳到玉台镇督导脱贫攻坚工作
文  号 主 题 词

阆中市副市长祝琳到玉台镇督导脱贫攻坚工作

来源:市政府办公室     发布日期:2018-10-11     点击数:5

10月9日,阆中市副市长祝琳来到玉台镇,督导该镇的脱贫攻坚工作。

督导中,祝琳首先参加了该镇的脱贫验收工作动员暨培训会。

随后,祝琳一行先后来到土桥庙村、两路口村、万家桥村开展督导。

在玉台镇土桥庙村,祝琳陪同市委书记张斌,和市委常委、纪委书记、监察委员会主任庞亮,对该村的文化室、卫生室、通村道路、集体经济进行了现场检查。

在两路口村、万家桥村,祝琳一行通过进村入户,对帮扶单位的帮扶工作开展情况、第一书记履职尽责情况、乡镇脱贫攻坚推进情况等,进行了深入细致的了解。

祝琳要求,当前脱贫攻坚已进入迎检阶段,各帮扶单位、驻村工作队、第一书记、乡镇干部要使出合力,对照户脱贫、村退出的标准,补齐工作短板,确保真脱贫、脱真贫,顺利通过各级验收。