设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782288351/2018-00108 主题分类 乡镇动态
发布机构 彭城镇 发文日期 2018-10-12 11:02:12
名  称 彭城镇召开脱贫攻坚迎接验收动员会
文  号 主 题 词

彭城镇召开脱贫攻坚迎接验收动员会

来源:彭城镇     作者:陈清华     发布日期:2018-10-12     点击数:68

10月11日,彭城镇脱贫攻坚迎接验收动员会在镇五楼大会议室召开,全体镇干部、村(居)三职干部、单位负责人约70余人参加,会议由党委副书记、镇长罗荣华同志主持。

镇党委副书记宋军同志传达了市脱贫攻坚验收工作会议精神,详细安排部署了验收准备工作。要求帮扶干部当前要做好:完成2018年的算账,填写好帮扶手册,自查自纠“一超六有”的标准,对照问卷调查表进行教育引导,向贫困户宣传好政策;各村(居)要做好向导员培训工作,明确村干部责任分工,提前准备好相关软件资料,收集好各项佐证资料。要求与会人员松不得、慢不得、懒不得,扎实准备,上下协调,反馈问题,及时整改,充分准备,全力保障,必须顺利通过市上的验收。

镇党委书记廖劲松同志就做好验收工作提出四点要求:一是全体帮扶干部认识要再提高,责任要再增强,树立破釜沉舟、背水一战的决心;二是要进一步明确目标任务,下足绣花功夫,加大查漏补缺力度,做到心中有数;三是要扎实做好各项工作,奋力攻坚,为验收奠定好基础;四是要进一步提高政治站位,增强责任担当,确保脱贫验收顺利通过。