设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号 008798985/2018-00199 主题分类 政务要闻
发布机构 市政府办公室 发文日期 2018-12-14 14:28:41
名  称 市委常委、纪委书记庞亮主持召开古城文化创意产业园项目推进会
文  号 主 题 词

市委常委、纪委书记庞亮主持召开古城文化创意产业园项目推进会

来源:市委办     作者:罗成     发布日期:2018-12-14     点击数:881

       12月13日上午,市委常委、纪委书记、监委主任、古城文化创意产业园项目指挥长庞亮在市委第二会议室主持召开古城文化创意产业园项目推进会。阆中古城景区管理局副局长宋海全和各项目保障单位负责人参加了此次会议。

       会议传达了12月12日阆中市10件大事推进工作领导小组第一次会议精神,并对古城文化创意产业园项目下一步工作进行了安排部署。

图片1.jpg

 

古城文化创意产业园项目效果图

        庞亮指出,古城文化创意产业园项目既是阆中市的10件大事之一,也是南充市重点项目100件大事之一,社会各界广泛关注各级各部门务必高度重视,全力保障项目建设。

图片2.jpg

庞亮传达阆中市10件大事推进工作领导小组第一次会议精神

        庞亮要求,企业和政府部门务必明确各自的职责,切实履职尽责,企业要好用活自身资源推进项目建设,各部门要服从推进办的调度,加强协调配合,推进项目顺利实施。

图片3.jpg

坤银负责人作表态发言

        庞亮强调,企业和部门要根据拟定的目标任务,进一步细化分解,定人、定事、定时,确保项目建设按既定目标推进,切实将阆中古城核心区域的核心资产打造成项目建设的样板。

图片4.jpg

古城文化创意产业园项目推进会现场

         会上,古城文化创意产业园项目推进办主任邵大庆通报了项目实施情况、对《文化创意产业园项目推进工作清单》作了说明,并向坤苑公司下达了2019年项目建设目标任务,阆中古城景区管理局、坤银集团和旅发公司分别作了表态发言。