设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-12-10
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门文件 > 正文
索 引 号 008798715/2018-00278 主题分类 部门文件
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2018-12-25 11:45:20
名  称 阆中市卫生和计划生育局关于开展2019年护士执业资格考试工作的通知
文  号 无[2018]无号 主 题 词

阆中市卫生和计划生育局关于开展2019年护士执业资格考试工作的通知

来源:市卫生健康局     作者:人事股     发布日期:2018-12-25     点击数:161

各乡镇卫生院,中心卫生院,社区卫生服务中心,市直医疗卫生计生单位,民营医院:

根据四川省护士执业资格考试领导小组办公室《关于做好2019年护士执业资格考试工作的通知》(川护考办发〔2018〕3号)有关要求,现就做好我市2019年护士执业资格考试工作有关问题通知如下:

一、 报名方式

考试报名分为网上预报名和现场确认两个阶段。报名期间,考生登录中国卫生人才网(http://www.21wecan.com),认真阅读报名须知,准确填写个人报名信息(填报单位名称时须规范填写单位全称,无工作单位的报考人员需填写阆中市),并自行打印《2019年度护士执业资格考试报名申请表 》。上传照片必须为考生本人近期2寸标准彩色免冠白底证件照,格式为JPG,上传图片大小必须在20kb-45kb之间。

二、 网上报名时间

2018年12月25日起至2019年1月8日截止。

三、现场确认时间及地点

(一)现场确认时间:2018年12月26日至2019年1月8日上午:9:00-11:30,下午:15:00-17:30(注:未进行现场确认的考生,其报名无效)。

(二)现场确认地点:阆中市卫生和计划生育局三楼人事股。

四、现场确认需要材料

(一)单位审查并加盖公章的《2019年度护士执业资格考试报名申请表 》(从网上填报后下载打印)。如考生在打印报名表后对个人报考信息进行了修改,考生须重新打印并盖章,否则无法进行现场确认。

(二)本人身份证及复印件一张,复印件剪切后贴于申请表背面。

(三)本人毕业证书原件及复印件一张。

(四)申请人为在校应届毕业生的,应提供所在学校应届毕业生毕业证明。由学校到所属考点统一办理报名手续。(注:2019年1月8日前,考生须持现场确认所需材料到所属报名点进行现场确认。未进行确认的考生,其报名无效。)

(五)所有复印件资料由所在单位审定、签署复印属实及审核人姓名并加盖公章。

五、网上缴费

我省实行网上缴费,不接受现场缴费。考生在进行现场确认后,须于2019年3月112日前自行完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

六、其他事项

(一)准考证打印时间为2019年5月3—20日,考试时间定于2019年5月18—20日举行。有关报名程序、确认方式、考试日程、相关政策、考试科目、准考证打印等详情,请登录四川卫生人才网(http://www.scwsrc.com)。

(二)请各乡镇(中心)卫生院,社区卫生服务中心负责通知本辖区内所有其他卫生机构(包括社区服务站、个体诊所、门诊部等),并审核、收集报考人员的材料,由单位政工、人事干部统一报卫计局人事股审核,不接受个人资料审核。

(三)提交单位加盖公章的《2019年度护士执业资格考试申报人员登记表》纸质档和电子档。联系人:罗杰,联系电话:0817-6289236,邮箱:396157590@qq.com。

 附件:2019年护士执业资格考试申报人员登记表

 

阆中市卫生和计划生育局

2018年12月24日