设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 756606512/2019-00001 主题分类 部门动态
发布机构 市经济合作和外事局 发文日期 2019-01-02 11:42:48
名  称 宋朝华会见新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行
文  号 主 题 词

宋朝华会见新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行

来源:市经济合作和外事局     发布日期:2019-01-02     点击数:335

     12月11日上午,南充市委书记宋朝华在阆中会见了新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行,对他们来南充阆中考察投资、促进项目落地建设表示热烈欢迎。希望新华联集团进一步增强投资南充、投资阆中的信心和决心,深化务实合作,共同推动项目落地建设。要通过新华联阆中国际文旅项目的落地实施,在保护前提下升级打造好阆中古城,促进阆中文旅产业再上新台阶。

微信图片_20190102112805.jpg

12月11日上午,市委书记宋朝华在阆中会见新华联集团董事局主席兼总裁傅军一行。

 

宋朝华在会见时说,新华联集团是大企业、大集团,实力强、品牌响。新华联集团投资阆中有诚意、有信心、有决心,我们感到钦佩。新华联集团将在阆中投资的文旅项目是大项目、好项目,是在保护好古城前提下,深度挖掘古城厚重的历史文化,弥补古城的“短板”,打造古城“升级版”,真正让“古城、古镇、古街”相得益彰、交相辉映,这是很好的创意,必将成为阆中旅游新的亮点。通过保护提升,进一步打造好阆中古城,形成古城旅游新的“引爆点”,我们对新华联投资阆中的文旅项目非常期待。阆中市委、市政府要在法律法规和政策原则范围内,给予大力支持,提供配套政策和优质高效政务服务,确保项目尽早落地开工、尽早建成见效。


宋朝华强调,签约是银、落地是金。项目既然已经签约,双方达成了合作共识,关键是说了就算、定了就干,要干就要干成、干好;关键是要真金白银投下去、真刀真枪干起来。希望新华联集团进一步增强投资南充、投资阆中的信心和决心,尽快推动项目实实在在落地、实实在在建设。双方要始终秉持在保护好古城、保护好生态的前提下,高起点规划、高标准实施、高质量建设,助推阆中打造世界古城旅游目的地。


傅军表示,通过前期的考察和对接,深深感受到了南充市委、市政府和阆中市委、市政府务实高效的工作作风,也感受到了南充以及阆中市发展文化旅游的决心和魄力。阆中有着非常深厚的文化底蕴和优美的生态环境,特别是嘉陵江环绕的阆中古城保存完好,新华联集团特别看好阆中古城品牌、非常看好阆中的投资环境、十分看好阆中的区位优势。当前,我国文化旅游产业迎来了发展黄金期,未来的旅游需求将不断增长,阆中作为重要的旅游城市,随着阆中机场开工建设和其他基础设施不断完善,新华联集团有信心和决心参与到阆中文化旅游产业中来,围绕“阆中古城旅游升级版”目标,为阆中打造有特色、有文化品位的世界古城旅游目的地贡献自己的力量。


新华联集团高级常务副总裁马晨山,有关方面规划设计专家和项目筹备组负责人,南充市委常委、市委宣传部部长何迎晓,南充市政府副市长李在伟,阆中市委、市政府主要负责人参加会见。(记者 张德利)