设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2019-00180 主题分类 部门动态
发布机构 市行政审批局 发文日期 2019-05-06 11:32:36
名  称 阆中市行政审批局积极开展“互联网+督查”平台宣传推广工作
文  号 主 题 词

阆中市行政审批局积极开展“互联网+督查”平台宣传推广工作

来源:市行政审批局     发布日期:2019-05-06     点击数:231

        为有效推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,便捷高效回应群众关切,自4月下旬起,阆中市行政审批局积极开展国务院“互联网+督查”平台宣传推广工作,取得了良好效果。

        通过在政务服务大厅、乡镇(街道)便民服务中心、政务服务分中心展示宣传海报、推广桌牌,以及在政务大厅触摸查询屏、办事窗口评价屏等滚动播放展示宣传图片、向办事窗口及群众发放宣传单、通过微信微博等新媒体进行多种形式的宣传推广,让更多的群众、干部知晓、认可、参与“互联网+督查”工作,提升平台的覆盖面和影响力,促进党和政府的利企惠民政策落地见效。

        据悉,国务院“互联网+督查”小程序,是围绕中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出的目标任务,面向社会征集四个方面问题线索或意见建议:一是党中央、国务院有关重大决策部署和政策措施不落实或落实不到位的问题线索;二是政府及其有关部门、单位不作为慢作为乱作为的问题线索;三是因政策措施不协调不配套不完善给市场主体和人民群众带来困扰的问题线索;四是改进政府工作的意见建议。

image.png