设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-17
您的位置:首页 > 政务公开 > 项目介绍(工业信息) > 正文
索 引 号 756606512/2019-00105 主题分类 项目介绍(工业信息)
发布机构 市经济合作和外事局 发文日期 2019-07-01 15:30:25
名  称 南充市聚力推动工业经济高质量发展
文  号 主 题 词

南充市聚力推动工业经济高质量发展

来源:市经济合作和外事局     发布日期:2019-07-01     点击数:104

     (1)项目攻坚“扩增量”。编制全市2019年重点工业和信息化项目推进挂牌表,细化省领导联系的6个重点项目、“十大工业项目”和市本级63个重点工业项目的“任务书、时间表、路线图”,梳理中科九微、三环研究院等21个重大产业项目参加一季度项目集中开工,思杰聚典等重点项目竣工投产。

     (2)升规培育“挖潜量”。收集2017—2018年新注册工业和信息化企业情况,从中梳理产值接近2000万元的企业纳入升规企业后备库,做好按月跟踪监测,目前有6户符合升规条件企业正在完善相关资料,即将升规入统,较去年同期增加5户。

     (3)招强引优“育新量”。组建产业招商小分队,10余次到东部沿海地区、成渝地区跟踪对接符合南充市“3+5”产业布局的意向性转移企业,对符合条件的企业开展敲门招商、“点对点”招商,目前已靶向对接三一集团等重点企业8个,促成江西创元汽车零部件等3个优质项目签约落地。