设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 756606512/2019-00114 主题分类 部门动态
发布机构 市经济合作和外事局 发文日期 2019-07-08 16:57:25
名  称 2019川商发展大会“知名川商南充行”投资考察座谈会举行
文  号 主 题 词

2019川商发展大会“知名川商南充行”投资考察座谈会举行

来源:市经济合作和外事局     发布日期:2019-07-08     点击数:133

      6月28日上午,2019川商发展大会“知名川商南充行”投资考察座谈会举行。
  市委副书记古正举,省人民政府驻厦门办事处主任徐群出席座谈会。
  座谈会上,古正举介绍了南充市情和区位优势、产业优势。他说,南充政务环境高质高效、市场环境公正公平、社会环境亲商爱商。热切期盼各位企业家共享南充新机遇、共谋南充新发展、共创南充新未来。南充一定重承诺、重履约、重兑现,大力营造重商、亲商、爱商、富商、安商的良好环境,让企业家在南充投资放心、干事顺心、生活舒心。
  部分企业家代表发言表示,南充在创业环境、人居环境、区位条件、资源禀赋等方面优势突出,发展空间广阔、发展潜力巨大,是一方投资兴业的沃土。将进一步加强与南充深度合作,努力实现互惠共赢、共同发展。
  座谈会上举行了项目合作协议签署仪式。现场共签约项目3个,协议总投资19.5亿元。具体项目包括:南部县政府与台州玉环舒豪卫浴有限公司签订投资11亿元,建不锈钢卫浴生产项目;仪陇县政府与山东唐人朵颐生物科技有限公司签订投资5亿元,建康养食品科技产业园项目;嘉陵区政府与惠州市国澳通科技有限公司签订投资3.5亿元,建新型智能电源适配器生产基地。