设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798715/2019-00172 主题分类 部门动态
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2019-08-12 09:28:03
名  称 开启新征程,我们在北大——北京大学·阆中市卫生健康系统管理干部高级研修班之启程篇
文  号 主 题 词

开启新征程,我们在北大——北京大学·阆中市卫生健康系统管理干部高级研修班之启程篇

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2019-08-12     点击数:278

8月7日上午,来自全市卫生健康系统的50名医院管理者即将启程奔赴北京,参加为期一周的学习培训。为进一步强化管理、提升实效,在奔赴北大求学之前,市卫生健康协会在8楼会议室组织召开学习培训动员会。局党委书记、局长宋波同志应邀参加会议并讲话。

1.png

2.png

宋波同志对全体学员提出了三点要求:一是要珍惜机会,认真学习。本次学习是卫生健康协会组织,北京大学承办的卫生健康系统管理干部高端培训,为基层医院管理者搭建了一个和国内顶尖学府沟通交流的平台,机会十分难得。希望大家都要珍惜机会,以饱满的热情和积极的态度投入到学习当中,通过专业化、系统化、高水平的学习,逐步提升自身的管理能力和管理水平,为医院管理注入新的能量和活力,助力医院管理进一步迈向科学化、现代化、专业化和精细化。二是要融入北大,快乐生活。北京大学作为一所有百年历史的国内顶尖高等学府,具有深厚的文化底蕴、浓厚的学术氛围、先进的管理理念。大家要全身心都融入北大,耳濡目染那里浓厚的学术氛围,零距离触摸百年名校的文化积淀,亲自感受北大老师严谨的治学态度、多样的教学方式、深邃的理论研究,在这短短的一周里,充实、快乐地享受这精神盛宴和灵魂洗礼。三是要团结奋进,展示形象。阆中市卫生健康系统管理干部高级研修班学员的形象不仅代表着本人,更代表着所在单位和阆中卫生健康系统。在北大学习期间,大家一定要严格要求自己,遵守学习纪律,带着问题学习、带着思考交流,确保学有所获、学有所得,同时认真撰写学习总结,将学习的内容转化为自身的本领、能力和水平。

3.png

动员会上,卫生健康协会会长赵昌东就班委组建分工、学员分组进行了安排,并为班委会授了班旗。协会秘书长官强就此次培训相关工作进行了安排。 

8月7日清晨,学员们带着对卫生健康事业的热爱、对北大校园的向往,正式开启了新的征程,罗英杰、王晓波、赵昌东等局领导和协会领导为学员们送行。学员纷纷表示,派出医院管理者赴北京大学培训学习,是卫生健康系统高度重视管理人才培养的重要体现,是提升管理队伍素质的一项重要举措。大家将珍惜来之不易的学习机会,严肃纪律,认真学习,树立卫生健康系统良好形象,并把学习到的知识运用到实际工作中去,为阆中卫生健康事业发展添砖加瓦、再创辉煌!

4.png

(团结奋进的卫健人)

5.png

(载着希望启程)

6.png

7.png

(准备翱翔蓝天)

8.png

(当学生从现在开始)

9.png

(班委会研究学习讨论课题)