设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-09-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782286719/2019-00086 主题分类 乡镇动态
发布机构 三庙乡 发文日期 2019-08-15 11:44:52
名  称 三庙乡召开庆“八一”暨复转军人座谈会
文  号 主 题 词

三庙乡召开庆“八一”暨复转军人座谈会

来源:三庙乡     作者:温镇魁     发布日期:2019-08-15     点击数:66

       8月1日上午,三庙乡开展庆“八一”工作推进会,乡长陈本全,乡党委副书记盛阳,乡退役军人服务站站长唐波,全乡各村(居)支部书记参加了会议。会上,乡长陈本全对2019年“八一”建军节庆祝工作做了安排,并要求全乡干部职工要高度重视,积极参与,认真学习军人“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的精神,在工作中自我加压、刻苦钻研、立足岗位、再立新功。

  工作推进会结束之后,我乡随即召开了庆“八一”复转军人座谈会,来自乡、村(居)复转军人代表24人参会。座谈会上,乡长陈本全向复转军人在工作中做出的贡献表示感谢,会议就近期工作开展情况进行通报。座谈会上我乡复转军人围绕回顾军旅生活的点滴和现有工作开展情况,立足本职畅谈了感想与建议,与会复转军人表示,会珍惜当兵的经历和军人的荣誉,继续发挥部队的优良传统,为实现三庙乡快速发展做出新的、更大的贡献。

微信图片_20190815112222.jpg