设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-14
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 0215541288/2019-00084 主题分类 部门动态
发布机构 市税务局 发文日期 2019-08-26 16:14:48
名  称 阆中税务召开减税降费专项工作部署会
文  号 主 题 词

阆中税务召开减税降费专项工作部署会

来源:市税务局     发布日期:2019-08-26     点击数:66

8月23日,阆中税务在机关11楼会议室召开减税降费专项工作部署会,会议由局党委书记、局长刘宁主持。

会议传达了南充市局党委书记、局长吴济川于8月21日在全市减税降费专项工作部署会议上的讲话精神,并对进一步做好减税降费相关工作,顺利迎接国务院大督查,进行了再部署、再动员、再安排。

会议要求,各责任单位要严格按照时间节点,尽快完成减税降费退税的应退尽退工作,同时做好电话回访、电子台账以及痕迹化管理,及时更新工作台账,确保金三数据与实际一致,与台账吻合。要及时跟踪了解纳税人对政策的掌握度,扎实开展二次宣传,积极沟通、认真辅导,不断提升纳税人获得感和满意度。

会议强调,国务院大督查迫在眉睫,各单位要高度重视,深刻认识减税降费的重大意义,用高标准、严要求,实而又实、细而又细地把减税降费落地落实。每名税务干部要时刻保持高度责任感和紧迫感,不怕吃苦、不怕受累、不怕受委屈,以钉钉子的精神,认真稳妥做好每一项减税降费工作。同时要加大督导督察力度,严格按照上级检查标准,边查边改,立查立改,确保顺利通过国务院大督查。