设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态(城市建设) > 正文
索 引 号 008798520/2019-00046 主题分类 工作动态(城市建设)
发布机构 市住房和城乡建设局 发文日期 2019-08-27 16:34:02
名  称 阆中市建设工程招投标造价管理站对建设局建设项目内部审计的情况报告
文  号 主 题 词

阆中市建设工程招投标造价管理站对建设局建设项目内部审计的情况报告

来源:市住房和城乡建设局     发布日期:2019-08-27     点击数:51

我市建设工程招投标造价管理站站积极落实阆府办发【2019】16号文件的工作指导要求,对我局组织建设的房屋建筑与市政基础设施建设项目从项目的预算审查、工程变更、综合验收、结算审查等方面实施全过程参与,跟踪审查。同局各类相关科室、设计单位、监理单位、施工单位到工程建设现场进行实地勘查,并根据上报的工作内容,进行现场研讨和核查。

图片1.png

先后对阆中市桃花山道路及排水工程、火车站站前广场树池修复工程、阆升路市政零星维修工程等项目的实际建设内容进行现场核查。

对报送结算的工程量进行现场核实,特殊关键部位和实际完成工程量进行核查。