设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-10-18
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 79787058X/2019-00099 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝马镇 发文日期 2019-09-10 10:56:32
名  称 宝马镇安(交管)办工作简报
文  号 主 题 词

宝马镇安(交管)办工作简报

来源:宝马镇     发布日期:2019-09-10     点击数:52

目前,我镇安全生产形势总体趋稳向好,具体情况如下:
1、根据今年汛期我镇暴雨、雷电等极端天气频发的实际情况,我镇安办修订了本年度的防洪预案及辖区各村分预案、5个小二型水库的防洪预案。督促各村按规定值班值守和开展日常巡查,严防各类地质灾害的发生。
2、与本辖区各村实地勘察紧急避险路线,确定各村紧急避险地点,一旦发生应急事件可从容处置,确保群众生命财产安全。
3、我镇于本季度7月份在金山观村开展了一次汛期安全应急救援实地实兵演练,效果良好。
4、本季度做到了每月例行安检不少于1次,交管办每月路检不少于2次,重点整治摩托车“三无”和“三超”现象及电动车、老年三(四)轮车、残疾人助力车各类违规违章现象。