设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-15
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 782286719/2019-00096 主题分类 乡镇动态
发布机构 三庙乡 发文日期 2019-09-24 18:35:31
名  称 三庙乡清理路边杂草 美化道路环境
文  号 主 题 词

三庙乡清理路边杂草 美化道路环境

来源:三庙乡     发布日期:2019-09-24     点击数:75

为维护良好的农村道路环境秩序,消除通村道路沿线的隐患,改善农村人居环境,三庙乡集中开展清除路边杂草专项整治行动,助推美丽乡村建设再上新台阶。

在清理现场,环卫工人发扬不怕脏、不怕苦的精神,利用铁锹、镰刀等工具对杂草、进行清理,同时全力做好树木病虫害防治工作,确保道路整洁美观,让村民出行舒心、放心。

经过连日环卫工作人员的努力,原本杂草丛生的景象消失得无影无踪,使得乡域内各条道路变得更加美丽,同时也受到周边群众的广泛称赞。

微信图片_20190924181229.jpg