设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799531/2019-00095 主题分类 乡镇动态
发布机构 木兰镇 发文日期 2019-10-10 10:42:52
名  称 木兰镇三举措紧盯中秋、国庆期间“四风”问题
文  号 主 题 词

木兰镇三举措紧盯中秋、国庆期间“四风”问题

来源:木兰镇     发布日期:2019-10-10     点击数:30

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的中秋、国庆节日氛围,木兰镇多措并举紧盯节假日期间“四风”问题。

一、强化宣传教育。木兰镇始终坚持提醒在前,招呼在前,通过召开会议、通报违反中央规定精神的反面典型、转发文件、微信、节前谈心谈话等多种方式,广泛宣传节日期间加强廉洁自律和作风建设的要求,进一步筑牢广大党员干部思想防线,教育提醒廉洁过节、清爽过节、清正过节。

二、严明工作纪律。要求全镇党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格落实《中共阆中市纪委办公室关于严明近期有关纪律的通知》要求,以身作则,廉洁自律。要求领导干部要率先垂范,以上率下,带头遵守各项廉洁自律各项规定,管好配偶子女,自觉接受干部群众的监督,树立清正廉洁好形象。

三、加强监督检查。木兰镇两节期间采取明察暗访等方式,聚焦节日期间党风廉政建设的突出问题,对重点问题、重点场所、重点部位开展监督检查,以“零容忍”态度对有令不行、有禁不止、顶风违纪行为进行严肃查处,并严格追责。