设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 79787058X/2019-00108 主题分类 乡镇动态
发布机构 宝马镇 发文日期 2019-10-12 16:35:02
名  称 宝马镇关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动开展情况汇报
文  号 主 题 词

宝马镇关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动开展情况汇报

来源:宝马镇     发布日期:2019-10-12     点击数:38

      宝马镇为切实做好庆祝中华人民共和国成立70周年,高度重视,精心组织,周密安排,现将活动开展情况汇报如下:
      一是全镇召开镇村社三职干部和镇属单位负责人会议,党委书记潘海洋讲话要提高政治站位,镇村两级和学校、卫生院等相关部门要紧密沟通,形成合力,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境氛围,全力以赴做好维稳工作,要落实举措、压实责任。
      二是镇机关和村居利用LED显示屏从9月1日开始滚动播放庆祝中华人民共和国成立70周年宣传标语,营造出了喜庆氛围,有力地激发人民群众的爱国情怀。
      三是国旗前夕,我镇8个村(居)相继举行了严肃的升国旗仪式活动,同时安排了专人对国旗进行巡查看管。
      四是镇安办组织交通安全劝导员、综治网格员、“红袖标”巡逻队员、食品安全协管员在辖区内进行了拉网式的安全隐患大排查,确保了全镇人民过一个干净安全祥和的国庆佳节。
      我镇干部群众通过电视观看庆典阅兵活动,爱国主义情怀大增,纷纷表示要为祖国繁荣昌盛富强作出贡献。