设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798758/2019-00099 主题分类 部门动态
发布机构 市司法局 发文日期 2019-10-15 18:24:50
名  称 《四川省行政执法监督条例》(修订草案)定稿会在我市召开
文  号 主 题 词

《四川省行政执法监督条例》(修订草案)定稿会在我市召开

来源:市司法局     作者:张冰瑶     发布日期:2019-10-15     点击数:32

10月14日至15日,省司法厅副厅长王飙带领省司法厅立法二处一级调研员温晖、省司法厅行政执法协调监督局局长余越峰等相关专家一行到我市召开《四川省行政执法监督条例》(修订草案)定稿会,南充市司法局、巴中市司法局、广安市司法局以及阆中市司法局受邀全程参与立法论证工作。

11_副本.jpg

会上,与会人员在研究现行《四川省行政执法监督条例》运行基础上,结合基层执法监督实际,对《条例》(修订草案)监督主体、监督内容、监督方式等方面内容提出了修改完善意见。

22_副本.jpg

王飙指出,此次行政执法监督条例的修订工作,对加强和规范我省行政执法监管,促进和规范公正文明执法具有重要意义,是全面贯彻落实国务院全面推行行政执法三项制度的有力举措,务必要按照科学立法、民主立法、依法立法的要求,结合立法调研和市(州)、部门提出的意见和建议,切实把条例修改好、完善好。

南充市委常委、政法委书记单木真,阆中市委常委、市政府常务副市长赵云强到会看望并祝贺。