设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-12
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00000000dl/2019-00061 主题分类 部门动态
发布机构 市电力公司 发文日期 2019-10-16 15:28:06
名  称 阆中市供电公司:开展主题调研分析研讨
文  号 主 题 词

阆中市供电公司:开展主题调研分析研讨

来源:市电力公司     发布日期:2019-10-16     点击数:44

10月14日,国网阆中市供电公司在知行堂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中调研分析研讨会,通报了公司领导班子成员近一周调研情况。公司全体班子成员、部门负责人、供电所负责人及班组长参加会议。公司党委书记、副总经理徐海波主持会议。

会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,从开展调查研究,查找问题根源进行了三个不同层面的分析,并组织与会人员共同学习了相关理论知识。

针对调研情况,公司总经理、党委副书记杜军强调:一是要对基层调研报告情况作进一步认真梳理,列出问题清单,落实责任整改解决,并提出相应考核办法;二是在公司范围内进一步开展员工思想教育工作,从不同层面教育引导;三是各部门针对问题要举一反三,查找管理漏洞。

10月9日至12日,根据《国网阆中市供电公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作方案》,该公司领导班子成员深入基层一线开展专题调研,通过走访政府、访谈客户、员工座谈等方式,认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专题工作部署,共走访供电辖区乡镇党委政府3个、“千人千村”供电服务监督员2人、高低压客户5户,调研基层班组10个、集体企业1个,共收集问题39项,意见建议19条,挖掘亮点7处,并就存在的问题提出了整改意见,限期整改。