设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798467/2019-00169 主题分类 部门动态
发布机构 市发展改革局 发文日期 2019-11-25 09:46:14
名  称 阆中市召开2019年东西部扶贫协作项目推进会
文  号 主 题 词

阆中市召开2019年东西部扶贫协作项目推进会

来源:市发展改革局     作者:办公室     发布日期:2019-11-25     点击数:92

近日,阆中市2019年东西部扶贫协作项目推进会在市政府四楼会议室召开。市人防办主任王斌主持会议,市发改局局长李成,市财政局分管领导,河溪、天宫、洪山、柏垭、飞凤、金垭乡(镇)长和具体经办人员参加会议。

会议通报了南充市对阆中市东西部扶贫协作工作指标任务完成情况、项目实地考察、台账资料收集整理三个方面专项督导情况。各相关单位就项目进度及需解决的困难进行了发言,表示将对督导的问题在时间节点内整改落实,力争以此次督导为契机,推动项目建设取得新的突破性进展。

王斌主任对2019年东西部扶贫协作年度考核迎检工作进行了安排部署,对相关工作进行了强调。一要高度重视,明确目标任务,及时查缺补漏,按照“对标任务、比争昨年、纵观周边”的要求,迅速将督导反馈的问题进行整改;二要加强组织领导,压实工作责任,落实专人,做好整改及迎检方案;三要务必完成任务,各相关单位加快项目进度和资金拨付,建议落实责任领导,专人负责跟进;四要强化管理,完善台账资料,对照《档案目录参考》逐项收集资料,注意台账资料数据与浙江天台方数据以及国扶办子系统数据三者保持一致;五要抓紧时间,准备迎检,今年考核提前,阆中市各项工作还有很大的进步和提升空间,希望各部门高度重视,把握时间节点,确保迎检顺利通过。