设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号 008799339/2019-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 龙泉镇 发文日期 2019-11-25 16:33:32
名  称 龙泉镇:集中收看张晋铭先进事迹的视频《无悔的青春 生命的礼赞》
文  号 主 题 词

龙泉镇:集中收看张晋铭先进事迹的视频《无悔的青春 生命的礼赞》

来源:龙泉镇     作者:贺敏     发布日期:2019-11-25     点击数:233

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,龙泉镇党委政府在会前组织全体镇、村三职干部集中观看了《无悔的青春,生命的礼赞》专题视频。镇长李瑜要求,全体干部职工要通过向张晋铭同志学习,要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终想群众所想、急群众所急,把察民情、听民意作为工作切入点,把解民忧、暖民心作为工作着力点。

 

微信图片_20191125145618.jpg

 

镇党委副书记岳建民带领大家学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议报告全文。他要求,近段时间各村(居)要持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。通过召开座谈会、组织生活会等方式,学习张晋铭的先进事迹,教育全村(居)干部要坚守新时代共产党人“不忘初心,牢记使命”的信念,以忠诚的赤子之心,践行基层干部为民实干担当、勤勉敬业奉献。

瑜要求,党员干部要自觉践行张晋铭身上体现的奉献精神,一要在思想上坚持政治过硬,树立坚定党的人生信仰;坚持理念过硬,树立坚定的人生定位;坚持品质过硬,树立坚定的人生追求。二要在工作中具有吃苦耐劳的精神,扎根基层;具有一专多岗的能力,琢磨钻研;具有敢打难战的信心,敢打敢冲。三要在生活中做到忆苦思甜、清正廉洁。同时要用榜样的力量激发工作动能,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与龙泉镇当前工作结合起来,抓好党风廉政建设社会满意度评价、脱贫攻坚、人居环境整治、软弱涣散支部整治、安全信访及维稳等工作,扎实开展道路交通安全检查,上路执法劝导活动,用实际行动诠释榜样精神,为建设更美龙泉凝聚强大精神力量。

    在座干部表示,要学习张晋铭不忘初心、牢记使命的奉献精神,学习他信念坚定、为民造福的古朴事迹,学习他恪尽职守、事不避难的担当精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚守共产党人的精神家园,践行共产党人的价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。