设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798715/2020-00005 主题分类 部门动态
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2020-01-07 10:06:16
名  称 中共阆中市卫生健康局委员会召开中心组学习(扩大)会议
文  号 主 题 词

中共阆中市卫生健康局委员会召开中心组学习(扩大)会议

来源:市卫生健康局     作者:吴霞     发布日期:2020-01-07     点击数:21

2020年1月3日上午,中共阆中市卫生健康局委员会在局八楼会议室召开了中心组学习(扩大)会议,就十九届四中全会、省委十一届六次全会及南充市委六届十一次全会精神作了集中宣讲。局班子成员、机关全体干部职工、各卫生健康单位负责人参加了会议。会议由局党委委员、副局长周会平主持。

会上,局党委书记、局长宋波以“‘中国之治’新境界——解读十九届四中全会精神内涵”为题集中宣讲了十九届四中全会精神,并对省委十一届六次全会、南充市委六届十一次全会精神进行了传达。

宣讲中,宋波结合卫生健康工作就贯彻落实全会精神提出了要求:一是要迅速传达学习,确保精神入脑入心。各单位要迅速组织开展专题学习,将全会精神传达到每一名党员干部职工,确保学深悟透、入脑入心、落地见效。二是要务必警醒警示,确保系统风清气正。单位领导干部要保持清醒的认识,始终坚持工作的制度化、运行的规范化、管理的科学化,保持正风肃纪的高压态势,营造风清气正的干事创业环境。三是要始终坚定前行,确保工作更加出色。宋波回顾了去年工作,并就谋划今年工作提出了要求:要充分肯定去年工作,在梳理总结中树立信心;要认真谋划今年工作,在主动作为中增强信心;要始终提高政治站位,在推动落实中坚定信念。宋波指出,各单位要在肯定成绩的同时,要突出问题导向,要正确认识组织关心、化感恩为行动,要正确认识个人岗位、化责任为行动,要正确化解问题矛盾、化担当为行动。要增强谋发展的能力和水平,要着眼“阆苍南”一体化发展的重大决策部署、着眼“十四五”规划、着眼南充医卫次中心和区域医疗卫生服务中心思考工作、谋划发展,推动卫生健康事业不断上台阶。 

局党委委员、副局长周会平就党建等工作进行了安排,并对落实好会议精神提出了贯彻意见。

图片3.png

参会人员表示,此次会议进一步统一了思想、凝聚了共识、汇集了力量,会后一定及时传达学习并贯彻落实会议精神,立足新起点、恪守新规定、创造新业绩,给人民交上一份满意的答卷。

图片4.png