设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-02-19
您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号 008798715/2020-00010 主题分类 部门会议
发布机构 市卫生健康局 发文日期 2020-01-10 09:17:06
名  称 阆中市卫生健康局“今天我主讲”机关讲堂开讲啦!这次培训“干货”满满!
文  号 主 题 词

阆中市卫生健康局“今天我主讲”机关讲堂开讲啦!这次培训“干货”满满!

来源:市卫生健康局     作者:曹红梅     发布日期:2020-01-10     点击数:152

为进一步提高卫生健康系统管理干部综合能力,卫生健康局将开办“今天我主讲”机关讲堂。2020年1月6日上午,“今天我主讲”机关讲堂在局八楼会议室正式开讲。

图片1.png

本次讲堂以“职业荣誉与宣传促进”为主题展开培训。局机关青年干部职工各卫生健康单位党办主任、办公室主任、宣传人员及热爱写作的人员参加了会议。会议由卫生健康协会会长赵昌东主持。

图片2.png

图片3.png

会上,局党委书记、局长宋波以“职业荣誉与宣传促进”为题,结合当前卫生健康宣传工作实际,为参会者作了一场生动的讲座。宋波强调,我们卫生健康系统有许多好故事,但这些好故事大多没有得到很好的传播,社会对我们还存在一定误解,我们的职业荣誉一定程度上还没有得到很好的维护。维护职业荣誉需要我们书写好故事,维护职业荣誉需要我们传播好故事,维护职业荣誉是我们的共同责任。

图片4.png

本次培训还邀请了阆中市人民政府办公室原副主任廖周德授课。廖周德针对各基层单位公文写作中的方法技巧、注意事项等作了详细讲解,并就新闻写作的主要体裁、写作要求等进行了专题培训。

这次培训,内容充实、“干货”满满,与会者表示受益匪浅,不仅增强了搞好宣传与健康促进工作的信心,更为进一步提升眼力、脑力、笔力打下了坚实的理论基础。

图片5.png