设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-12
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 210100253/2020-00035 主题分类 部门动态
发布机构 城市供排水公司 发文日期 2020-03-18 17:54:01
名  称 阆中市城市供排水有限公司水费优惠政策
文  号 主 题 词

阆中市城市供排水有限公司水费优惠政策

来源:市供排水公司     发布日期:2020-03-18     点击数:172

为了落实国家关于疫情防控、稳定经济增长的决策部署,缓解企业经营压力、助力企业复工复产,阆中市城市供排水有限公司将抗击疫情、支持企业发展的政策迅速有效落实,现将有关优惠政策告知如下:

一、优惠对象

我市批发业、零售业、餐饮业、住宿业、种养殖业及其加工业、特种行业的用户。

二、优惠政策

工商业用水每吨优惠0.20元,特种行业用水价格的企业按用水价格下调10%;工商企业、特种行业的污水处理费统一下调10%。

三、优惠时间

自2020年3月1日至2020年6月30日。符合政策条件的相关企业3月、4月、5月、6月用水价格按优惠政策执行。

                                                          阆中市城市供排水有限公司

                                                               2020年3月11日


分享到: