设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-12
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 00000000dl/2020-00007 主题分类 部门动态
发布机构 电力公司 发文日期 2020-03-26 10:16:28
名  称 助力“油改电”用户全面复工
文  号 主 题 词

助力“油改电”用户全面复工

来源:市电力公司     发布日期:2020-03-26     点击数:74

“前段时间受疫情影响,这些电力设施一直停运,通过你们的专业检查,我们也可以放心大胆的加足马力敞开干,把停工的时间追回来!”3月18日,国网阆中市供电公司老观供电所仇冠勇、李廷奇,来到老观镇平安村5组的元页2井钻探工程现场,和项目负责人张锋一同,对电力线路、现场电源、自备发电机、安全工器具开展专项安全用电检查。

631E1F36C9EECA46DDA846B2B401B8E4.jpg


据悉,元页2井钻探工程由中国石油化工股份有限公司勘探分公司投资建设,设计井深5637米,项目建设前期采用自备1200千瓦柴油发电机为转盘电机等钻探设备提供电能。了解情况后,阆中公司主动服务,从安全、稳定、经济、环保多方面为该项目实施“油改电”提供决策,积极配合用户完成新增2500千伏安变压器业务办理。

按5637米设计井深测算,“油改电”可减少柴油消耗790吨,新增替代电量213万千瓦时,减少二氧化碳排放2500吨。“油改电”带来的“低耗能、低噪音、低排放、低成本”也获得建设单位和当地百姓的一致点赞。

 

分享到: