设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-12
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798627/2020-00030 主题分类 部门动态
发布机构 市水务局 发文日期 2020-03-30 19:46:33
名  称 “疫”无反顾 水务局抗疫复工两手抓
文  号 主 题 词

“疫”无反顾 水务局抗疫复工两手抓

来源:市水务局     发布日期:2020-03-30     点击数:50

当前,防汛春灌即将来临,阆中市水务局按照上级部署,按下复工“启动键”,一手抓疫情防控,一手抓备汛生产,多措并举推动各项水利工程全部复工。

防疫稳人心

自从开班以来,水务局办公室早已备齐酒精、一次性口罩等防疫物资,让复工职工可以安心工作。同时做好摸排职工和单位办公楼疫情防控工作,做到早发现、早报告,构筑群防群治严密防线。并安排专人为每个上班的职工发放口罩,测量体温,每天对办公场所进行全面消毒。从人员摸排到位、防控物资到位、防控措施到位着手,全方位为复工职工营造安心的的工作环境。

复工铆足劲

3月的阆中,阴睛不定。春耕已经开始,汛期即将来临,群众生活用水不能停,如何做好灌区防汛保安全、春灌保丰收、保障生活用水等工作,是水务局当前要面对的问题。在加强疫情防控的同时,强化灌溉工程管理,及时排查各类水利工程,保障春灌用水,做好春耕备耕,保障灌区群众灌溉利益。在复工水利项目建设现场,水利干部铆足干劲,面戴口罩,靠前指挥,在扎实做好工地疫情防控的前提下,千方百计推进水利工程建设进度。

面对疫情,水利人不惧不退,展现了勇于担当、倾情为民的朴实情怀,以实际行动为阆中高质量发展奉献水利力量。

图片1.png

分享到: