设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-12
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2020-00036 主题分类 部门动态
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2020-03-31 12:34:58
名  称 市商务经信局组织召开第一季度工业统计工作培训会
文  号 主 题 词

市商务经信局组织召开第一季度工业统计工作培训会

来源:市商务和经济信息化局     发布日期:2020-03-31     点击数:109

3月31日上午,市商务和经济信息化局在保宁醋大酒店召开第一季度统计工作会,会议由市商务经信局副局长蔡波主持,商务经信局及统计局相关股室人员、全市规上工业企业的统计人员参加了会议。

微信图片_20200331112759.jpg

会议首先对2019年工业经济健康发展做出积极贡献的阆中市城市供排水公司等5个先进单位、杨云萍等20名先进个人就行了通报表彰。其次,商务经信局副局长蔡波传达了我市一季度工业经济增长情况,并对相关工作进行了安排部署,并强调大家务必要按照市委、市政府要求,把年度统计工作做好,把经济数据统计好,为我市经济发展做出应有的贡献。

微信图片_20200331112816.jpg

会上,统计局相关业务股室专业人员从统计报表业务、财务报表业务等方面对企业统计员进行了专题培训。

分享到: