设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-12
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 008798803/2020-00072 主题分类 部门动态
发布机构 市市场监督管理局 发文日期 2020-04-07 09:45:53
名  称 再吼一声,“银行可以办营业执照!”
文  号 主 题 词

再吼一声,“银行可以办营业执照!”

来源:市市场监督管理局     作者:王俐萍     发布日期:2020-04-07     点击数:88

近日,为确保“政银合作”顺利实施,推进工商登记注册便利化,阆中市市场监督管理局对辖区银行导办人员进行了业务培训。

此次培训中,该局登记窗口工作人员指导银行相关人员重点学习了名称申报、经营范围填报等内容,以问题为导向,以操作为抓手,充分发挥银行工作人员主观能动性,帮助其熟练掌握网上办证流程,以便后期帮助申请人或委托代理人办理业务,方便市场主体就近享受便捷优质服务。据统计,自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,我市各银行网点已办理公司设立登记17户。

参与本次培训的天府银行导办人员表示,这样的培训模式实践操作机会多,问题反馈及时,使得理论知识更加丰满立体,为“政银合作”增添了助力。

分享到: