南充市场监管局领导来阆调研保健食品生产企业复工复产情况
发布单位:市市场监督管理局
发布日期:2020-04-24 16:19
浏览次数:55
字体:[       ]

4月17日,南充市市场监督管理局副局长王简明、特殊食品监管科科长刘森一行来阆调研保健食品生产企业复工复产及新冠肺炎疫情防控情况。

20200424158771577124903586.jpg

王简明副局长一行深入阆中保宁醋有限公司及阆州醋业有限公司保健食品生产车间,实地查看了两家企业保健食品复工复产、疫情防控等情况。随后,分别与两家企业负责人就疫情防控期间保健食品生产、市场销售以及疫情防控等情况进行了座谈。

20200424158771579758801222.jpg

在调研中,王简明副局长指出,由于受疫情影响,保健食品消费市场需求急剧下降,市场消费疲软,目前很多保健食品生产经营企业举步维艰。在目前这种特殊情况下,企业一定要适时调整,努力提高企业及产品的市场竞争力。另一方面,保健食品生产企业在前期的疫情防控期间做了大量卓有成效的工作,虽然阆中目前已下调为新冠肺炎疫情低风险地区,但国际国内疫情防控形势依然十分严峻,疫情防控工作任重而道远。行百里者半于九十,企业上下一定不能掉以轻心,要继续坚持落实好疫情防控各项措施,确保保健食品生产与防疫工作两不误。

分享到: