设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-07-03
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号 667444574/2020-00097 主题分类 部门公告
发布机构 市行政审批局 发文日期 2020-05-19 10:30:14
名  称 阆中市行政审批局关于市政务服务大厅水电气收费服务下沉街道社区的通告
文  号 主 题 词

阆中市行政审批局关于市政务服务大厅水电气收费服务下沉街道社区的通告

来源:市行政审批局     发布日期:2020-05-19     点击数:179

根据国务院“放管服”改革和省政府督查组反馈意见整改工作要求,为最大程度便民利民,经请示市政府同意,市政务服务大厅水电气收费服务下沉到街道社区,现通告如下:

一、在巴都大道324号阆中农商银行长安支行(博雅华庭一楼)新设立水电气一站式服务大厅,从2020年6月1日起提供水电气综合收费服务。

二、水电气三家企业在七里、江南片区原各自设置的独立收费网点保持不变(见附表)。

三、新设立水电气服务大厅上班时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(冬季)、15:00-18:30(夏季)。

四、从2020年6月8日起,市政务服务大厅一楼水电气服务窗口仅受理水电气新装开户、报停、变更等审批业务,不再提供收费服务。

(咨询电话:0817-6266359)

                                                                       阆中市行政审批局

                                                                        2020年5月18日

640.png

分享到: