博树回族乡常抓安全管理不放松
发布单位:博树回族乡
发布日期:2020-06-29 16:11
浏览次数:26
字体:[       ]

为牢固树立安全生产只有起点没有终点的工作理念,不断强化安全生产管理,及时排查整治安全隐患。近日,文成派出所、博树回族乡安办带领部门相关人员,对该乡学校、农家乐、逍遥谷景区等开展安全大检查,同时对检查过程中发现的问题,落实整改。

检查组来到博树乡中心校内食堂,对食材及食品安全各项管理制度的建立及执行情况进行检查,重点检查其从业人员健康状况、原材料进货查验情况、厨房环境卫生、食品加工流程、餐具消毒保洁、食品库房及操作间食品贮存、食品的保质期、进货索证索票情况、加工管理制度和留样制度落实情况,三防、留样、消洗等是否符合要求以及各项记录进行了仔细检查,对该校食品安全工作表示肯定。

在农家乐及逍遥谷检查中,检查组要求要加强食品安全管理,对农家乐、景区内购进、出售的食物、饮料严把质量关,确保不发生食品安全事故。要加强服务质量管理,进一步完善配套、丰富业态,为游客提供热情周到的服务。

同时要积极引导,加强监管,帮扶农家乐转型升级、规范经营,打造博树放心农家乐品牌。

分享到: