设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2020-00077 主题分类 部门动态
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2020-07-20 19:04:08
名  称 市商务经信局召开通信线路整治现场会
文  号 主 题 词

市商务经信局召开通信线路整治现场会

来源:市商务和经济信息化局     作者:代杨     发布日期:2020-07-20     点击数:106

为扎实推进“创文创卫”工作,2020年7月16日下午,市商务和经济信息化局在河溪街道办事处组织召开通信线路整治现场会,会议由市商务经信局副局长蔡波主持,市商务经信局创文创卫包片片长代杨、市广电公司及通信公司分管领导和具体经办人员参加了会议。

会上进一步明确了整治任务和时限,蔡波强调一是要对照目标找差距,根据实际情况及时调整整治重点,并对整治工作提出新的要求。二是对照短板抓整改,对发现的遗漏部分和存在的问题,相关单位要高度重视、进行现场查看研究整改措施,及时落实整改。三是齐心协力全面完成通信线路整治任务,形成统一步调、上下联动、全力攻坚的工作格局,确保创文创卫顺利通过考核验收。

分享到: