设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 570713635/2020-00078 主题分类 部门动态
发布机构 市商务和经济信息化局 发文日期 2020-07-27 19:09:31
名  称 市商务经信局召开尖山村脱贫攻坚推进工作会
文  号 主 题 词

市商务经信局召开尖山村脱贫攻坚推进工作会

来源:市商务和经济信息化局     发布日期:2020-07-27     点击数:58

7月22日,市商务和经济信息化局在帮扶联系村木兰镇尖山村召开脱贫攻坚推进工作会,会议由局长杜炳呈主持,尖山村村干部和局全体尖山村帮扶干部参加了会议。

会上,首先由尖山村驻村工作队汇报了近期帮扶工作,各帮扶干部对其帮扶贫困户情况进行简要汇报。杜炳呈同志强调,目前尖山村脱贫攻坚普查在即,普查是对脱贫攻坚成效的检验,全体帮扶干部一定要提高站位、认真对待、细心准备,与镇、村干部、驻村工作队一道打好尖山村脱贫攻坚收官战。

分享到: