设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2020-09-29
您的位置:首页 > 政府信息公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号 667444574/2020-00156 主题分类 部门动态
发布机构 市行政审批局 发文日期 2020-07-28 10:50:32
名  称 市行政审批局组织召开进一步提升工程建设项目审批效率工作会
文  号 主 题 词

市行政审批局组织召开进一步提升工程建设项目审批效率工作会

来源:市行政审批局     发布日期:2020-07-28     点击数:22

近日,市行政审批局组织召开了阆中市进一步提升工程建设项目审批效率工作会,市住建局、市自规局、市发改局、市水务局、市农业农村局、市生态环境局等部门的一体化平台管理员和业务经办人员参会。

微信图片_20200728101754_副本.jpg

会议传达了省市关于工程建设项目审批制度改革文件精神并分析总结了阆中市工程建设项目审批制度改革工作的推进情况,进一步明确工程建设项目各环节责任单位,压缩各类事项的办结时限,并对工程建设项目审批系统(2.0版)的受理办件操作进行了业务培训。

下一步,我市将继续深化审批制度改革,按既定的工作计划和目标,对工程建设项目审批时间进行再压减、流程进行再优化,以改革目标为导向,综合采取精减审批事项和条件、合并审批事项、转变管理方式、调整审批时序、推行告知承诺制信任审批等措施,努力打造良好的营商环境,实现从过程到结果的转变让企业真正获得改革红利。

分享到: