看这些幼儿教师唱歌、跳舞、画画、讲故事,可厉害啦!
发布单位:市教育科技和体育局
发布日期:2020-10-10 10:13
浏览次数:19
字体:[       ]

9月29—30日,阆中市幼儿教师技能大赛在凌家坝幼儿园举行。由各教育督导责任区选拔推荐的20名选手,按抽签顺序先后完成了主题简笔画、歌曲演唱、钢琴弹奏、舞蹈、故事讲述等5个项目的比赛,全面展示了我市幼儿教师的专业技能和精神风貌。

以“快乐的节日”为主题的简笔画成为特别的双节贺礼。通过老师们寥寥数笔,充满童真童趣的喜庆节日场面便跃然纸上。

音乐活动竞演环节,选手们或弹或唱,激情飞扬,优美的旋律让人沉醉。

舞蹈比赛多姿多彩。风情浓郁的新疆舞,魅力四射的傣族舞,豪爽大气的藏族舞,或轻盈优美,或俏皮可爱,或拉风帅酷,被老师们热情表达、尽情演绎。

小故事蕴含着大道理。老师们的故事讲述绘声绘色、引人入胜,大家充分共情于童年的欢乐无忧与纯真美好。

为期两天的比赛结果如下:

颁奖.jpg

一等奖:黄馨莹 饶春艳 张启航 向红 王美玲 陈春希

二等奖:胡丁烨 涂元林 崔媛媛 高慧 罗叶歆 敬溢萍 张晶 段鑫 贾山 殷静

三等奖:唐筱慧 席巾慧 何佳 陈琳

市教研室相关负责人、市幼儿教育学科专家组成员参加了活动。

分享到: