四川康之荣农业有限公司“四川康之荣农业生猪养殖场扩建项目”环境影响评价报告书全文及公众参与说明报批前公示
发布单位:生态环境局
发布日期:2021-07-19 18:42
浏览次数:74
字体:[       ]

根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发[2015]162号)、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等文件的相关要求,现对四川康之荣农业生猪养殖场扩建项目环境影响评价编制工作进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会的监督。

一、环境影响报告书全文(脱密稿)、公众参与说明(脱密本)的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

(一)环境影响报告书全文(脱密稿)、公众参与说明(脱密本)的网络链接

报告书全文链接:http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=17096

公众参与说明链接:http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=17539

(二)查阅纸质环境影响报告书的方式和途径

建设单位:四川康之荣农业有限公司

联系人:周女士

联系电话:18990767670

通讯地址:阆中市沙溪街道金鼓村5组

二、征求意见的公众范围

项目评价范围内企事业单位及居民,同时欢迎评价范围外的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络链接

http://www.huanpingbao.cn/jcb-portal/publicity/publicity_detail?id=17005

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电子邮件、信函、电话等方式反馈意见和建议给建设单位,也可直接到建设单位办公场址进行相关信息查询或反馈。

五、公众提出意见的起止时间

反馈时限至本公告发布之日起5个工作日内(信函以邮戳日期为准)。

分享到: