中国石油化工股份有限公司西南油气分公司采气二厂 元坝3井、元陆5井地面采气工程项目环境影响评价第二次公示
发布单位:生态环境局
发布日期:2021-08-25 16:20
浏览次数:41
字体:[       ]

中国石油化工股份有限公司西南油气分公司采气二厂委托成都中成科创环保科技有限公司承担“元坝3井、元陆5井地面采气工程项目”环境影响报告书的编制工作,目前该报告书的征求意见稿已形成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,建设单位应当公开环境影响评价信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。现将该项目环境影响评价信息公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络及纸质报告书查阅方式和途径

1.征求意见稿全文见附件1;

2.纸质报告书查阅方式和途径:按照建设单位联系方式查阅纸质报告。

二、征求意见的公众范围

环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表

公众意见表详见附件2。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可向建设单位、环评单位通过电话、信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内提交填写的公众意见表或提出对本项目环境影响有关的意见和建议。请公众在提交意见时提供真实有效的联系方式,以便我们根据需要反馈。对于提交的相关个人信息,我单位承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

五、公众提出意见的起止时间

本公示发布之日起的10个工作日内。

六、建设单位名称及联系方式

1.建设单位:中国石油化工股份有限公司西南油气分公司采气二厂

地址:南充市阆中市七里开发区中石化阆中科研基地

联系人:刘先生

电话:0817-6308747

2.环评单位及联系方式:

名称:成都中成科创环保科技有限公司

地址:成都市高新区天益街38号理想中心4-405室

联系人:伍工

电话:028-88518006

邮箱:374720641@qq.com

分享到: