设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2018-12-07
法治政府
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 法治政府 > 正文

望垭镇开展4.15全民国家安全教育日活动

发布机构:望垭镇   点击数:16 次   发布日期:2018-04-16

4月15日是我国第二个全民国家安全教育日。为增强群众的安全意识,营造全民共同维护国家安全的社会氛围,4月15日上午,我镇安办举办了“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动。

活动现场,吸引众多群众驻足观看,发放宣传材料500余份,并展出了不同主题的宣传展板10余块。包括“总体国家安全观”、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全知识,以及开展“全民国家安全教育日”宣传活动重要意义等内容。此次活动的开展,使维护国家安全人人有责,人人可为的思想进一步深入人心,同时有效提升了人民群众的国家安全意识及维护国家安全的自觉性。