设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
2019-11-21
推进河长制
您的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 推进河长制 > 正文

尧斯丹主持召开省总河长办公室主任专题会议

发布机构:江南街道办事处   点击数:84 次   发布日期:2019-05-24

省.jpg

5月20日,副省长、省总河长办公室主任尧斯丹主持召开省总河长办公室主任专题会议。会议听取了省河长制办公室关于2019年河长制湖长制工作推进情况的汇报,研究了近期有关工作。

尧斯丹指出,当前的河(湖)长制工作要进一步深入贯彻习近平生态文明思想和对四川工作系列重要指示精神,更加深入落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强生态环境保护的决策部署,以中央环保督察“回头看”问题整改为契机,聚焦管好盛水的“盆”,护好“盆”中的水,以巡河巡湖督导为手段,统筹流域治理,扎实推动河(湖)长制向纵深发展。

省政府副秘书长李君臣参加会议。