设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 移动门户
| 无障碍浏览
中国政府网 - 四川省政府网 - 南充市政府网 - 阆中市人民政府网
“两学一做”学习教育

望垭镇党委组织召开聚焦“18个是否”找差距专题会议及整改落实梳理分析会议

发布机构:望垭镇   点击数:27 次   发布日期:2019-10-31

    10月30日,望垭镇党委组织召开聚焦“18个是否”找差距专题会议及整改落实梳理分析会议。全体镇干部、村居负责人参加了此次会议。党委书记王磊同志带头作了对照检查和整改落实分析,党委成员、部门负责人、村居负责人依次进行了对照检查,并完善问题清单和整改清单。

image.png

    会上,党委书记王磊同志对整改落实提出要求:第一要进一步坚定政治信仰、保持政治忠诚、强化政治担当,把学习党章党规作为党员的基础课、必修课,经常学、对照学、坚持学。第二要以这次会议为契机,对照初心使命,进一步深入查摆自己在思想、工作、作风等各方面存在的问题,真正把问题找得再准一点、挖得再深一点、剖析得再透一点。第三要对照检视出的问题,进一步完善问题清单,动态增补整改清单,发扬“钉钉子”精神,一项一项整治,一个一个解决,持之以恒、久久为功把问题整改到位。